Pastagerichte können so einmalig lecker einfach sein - keep it simple kann so wunderbar sein
Eine schnell und einfach zubereitete Suppe mit dem gewissen Pfiff - die sardischen Zutaten verwandeln dieses Gericht in einen Gaumenschmaus
Spaghetti carbonara - ein italienischer Klassiker, geadelt mit aromatischen sardischen Zutaten
Spaghetti Rucola und Tomaten - auf Sardinien gibt es leckere Tomaten und im Sommer sind Tomaten schnell getrocknet
Spaghetti alla carbonara di bottarga - eine Variante des italienischen Klassikers
L'agliata -Knoblauchsosse schmeckt perfekt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder Pane Carasau
Spaghetti carbonara - ein italienischer Klassiker, geadelt mit aromatischen sardischen Zutaten
Pesto genovese - ursprünglich mit Pecorino fiore sardo.
Funghi trifolati - ein italienischer Klassiker wird mit etwas geriebenem Pecorino zu einem Gedicht
Carapitza - ein sardisches Rezept von meinem Freund Alberto Gaviano - einfach in der Zubereitung - großartig im Geschmack
Spaghetti Rucola und Tomaten - auf Sardinien gibt es leckere Tomaten und im Sommer sind Tomaten schnell getrocknet
Spaghetti Bottarga - der sardische Rezeptklassiker Rezept mit Zubreitungsvideo