sardische Weine probieren am 13.5.2017
Aubergine mit Mozzarella und Thunfisch - Thunfisch ist in Caloforte auf San Pietro eine Spezialität
Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo
Pane Civraxiu - das klassische Brot auf Sardinien einmalig lecker und knusprig zu Salami, Oliven, Pecorino und Olivenöl mit Meersalz
Meerbarben sind ein Gedicht aus dem Meer veredelt mit Vernacchia di Oristano
Fregola tostata klassisches Rezept aus dem Norden Sardiniens
Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda
Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker
Malloreddus sind vielseitig und immer lecker, mit Rucola einfach mal etwas anders
Fregola stufada – sardische Pastakügelchen im Ofen gebacken
Fregola mit Languste - ein typisch sardisches Rezept für besondere Anlässe
Espresso Herstellung - über die unterschiedlichen Verfahren und warum guter Espresso Zeit braucht
Strozzapreti mit Zucchini und gehobeltem Pecorino - uriger Genuß aus der sardischen Küche
Kichererbsen sind eine Grundzutat der sardischen Küche