Spaghetti carbonara - ein italienischer Klassiker, geadelt mit aromatischen sardischen Zutaten
Verkostung sardische Weine am 17.06.2017 mit Lagerverkauf
Sardische Spezialitäten Catering - für Ihre Feier der Geschmack Sardiniens
Aubergine mit Mozzarella und Thunfisch - Thunfisch ist in Caloforte auf San Pietro eine Spezialität
Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo
Pane Civraxiu - das klassische Brot auf Sardinien einmalig lecker und knusprig zu Salami, Oliven, Pecorino und Olivenöl mit Meersalz
Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker - Kichererbsen sind eiweißreich und geben dem Rezept eine besondere Note
Fregola tostata klassisches Rezept aus dem Norden Sardiniens
Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda
Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker
Fregola stufada – sardische Pastakügelchen im Ofen gebacken
Die nussig würzigen Fregola passen ausgezeichnet zu den Kaisergrant - dazu ein Glas Prendas Vermentino di Sardegna