Risotto Radicchio und Pancetta - nicht nur in der Poebene wächst Risottoreis auch auf Sardinien und dazu den herzhafte Pancetta von Su Sirboni
Kleine Wein und Speisekunde - welcher Wein passt am Besten zu welchem Essen.
Fregola, Bottarga und Artischocken drei typisch sardische Zutaten für ein leckeres Rezept
Kichererbsen - Ceci - das Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Für alle Sportler und Menschen die abnehmen möchten hier ein leckeres Rezept
Zuppa di Cozze - ein Klassiker der italienischen Küche verfeinert mit einem Nuragus di Cagliari
Tintenfisch in pikanter Sauce mit Polenta - zum niederknien lecker
Castello di Acquafredda - ein sardisches Ausflugsziel der besonderen Art
Vom sardischen Wein - in einer Flasche Wein steckt viel Arbeit und Liebe
Crostini mit Pane Guttiau - die sardische Variante eines leckeren Klassikers