Pabassinos - dolci sardi - die sarden können auch Süss und das sehr gut und in großer Vielfalt. Einheimische Nüsse,Mandeln, Honig und mehr werden zu süssen Köstlichkeiten
Artischocken auf Sardinien sind ein Gedicht - unbedingt probieren
Fregola sarda tostata sind eine schöne Beilage zu Krustentieren und Meeresfrüchten. Durch das rösten (tostata) bekommen sie einen würzig, rauchigen Geschmack
Fregola sarda - eine sardische Nudelsorte für phantasievolle Kreationen
Pesto genovese - ursprünglich mit Pecorino fiore sardo.
Fregola - würzige Nudelkügelchen aus Sardinien eignen sich hervoragend als Beilage zu gerilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch
Nora - die älteste Stadt auf Sardinien - ein Besuch lohnt sich
Meine kleine Lieblingsbäckerein in Pula macht die besten Ricotta Brötchen
Kochrezepte von Kunden - schell zubereitet ist das leckere Rezept von Dana Vahrenwald
Bottarga mit Peperoni ist ein ausgefalleneres Rezept - für alle Bottarga-Liebhaber
Bottarga mit Staudensellerie - leicht,lecker, proteinreich und bekömmlich
Funghi trifolati - ein italienischer Klassiker wird mit etwas geriebenem Pecorino zu einem Gedicht