Carpacchio von der Zitrone - außergewöhnliche Zutaten, einmalig im Geschmack, schnell und einfach zubereitet
Malloreddus campidanese - der sardische Klassiker mit Malloreddus - unkompliziert und einmalig lecker
Pasta mit Blumenkohl - eine außergewöhnliche Mischung
Malloreddus con Paptate - auf Sardinien wurde schon schon zur Zeit der spanischen Herrschaft Kartoffeln angebaut. Eine leckere Kombination
Kichererbsen - Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Ein leckeres Salatrezept - Insalata di Ceci
Pizza vom Grill - das Grillen gehört zu den beliebsten Freizeitbeschäftigungen auf Sardinien und in Deutschland - und diese Pizza ist unkompliziert zuzubereiten und superlecker
gegrillter Pecorino auf einem Stück Pane Carasau und einen Schluck Cannonau - das sardische Hirtenmahl
Fregola sarda als Salat mit grünem Spargel - eine der vielen leckeren Rezepte mit den aromatischen Fregola, den Nudelkügelchen aus Sardinien
Fregola, Bottarga und Artischocken drei typisch sardische Zutaten für ein leckeres Rezept
Pinzimonio - Gemüse zum dippen auf sardisch. Im Sommer die ideale Beilage zu Gegrilltem schnell zubereitet
Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker - Kichererbsen sind eiweißreich und geben dem Rezept eine besondere Note
Fregola della Casa - selbstgemachte Fregola - probieren Sie einfach einmal die sardische Pasta Spezialität selbst herzustellen