Pinzimonio - Gemüsedip

PINZIMONIO

Zutaten: 4 Standen Staudensellerie, 4 Möhren, 1 Bund Radieschen, 4-6 kleine Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund glatte Petersilie, 5-4 EL extra vergines Olivenöl, 1-2 TL Meersalz

Gemüse, außer der Petersilie, waschen und so schneiden, dass man es gut mit den Fingern anfassen und dippen kann. Das Gemüse appetitlich auf einem Teller, Schüssel oder Ähnlichem anrichten.

Knoblauchzehe abziehen, pressen und unter das Olivenöl mischen. Petersilie waschen und die Blätter klein schneiden. Unter das Olivenöl mischen.

Alles servieren. Fertig.

Weinempfehlung:
S’elegas Cantina Argiolas oder Dolia Monica di Sardegna Cantine di Dolianova

Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Iknos extra vergines Olivenöl Iknos extra vergines Olivenöl
Inhalt 0.75 Liter (25,27 € * / 1 Liter)
18,95 € *
Instant-checkout mit
Costamolino Vermentino Costamolino Vermentino DOC 2017
Inhalt 0.75 Liter (9,73 € * / 1 Liter)
7,30 € * 7,45 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Salz mit Zitrone Meersalz mit Zitrone
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *