
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 15 Werktage
- Artikel-Nr.: INC005
sardische Salami picante - Su Surboni
GESCHMACK: Peperoncino in der Salami - Ja. Einfach lecker und typisch sardisch. Pane Carasau und ein Monica di Sardegna dazu. Herrlich.
DAZU PASST: Sehr schön als Antipasti Terre (z.B. mit Käse, Schinken, Oliven und Pecorino)
BEURTEILUNG: Eine besonder Salami. Dazu ein Stück Pane Guttiau (sardisches Knusperbrot) und ein paar grüne Oliven. Perfekt!
SORTE: Salami Al Mirto (Schwein) von Su Sirboni. (Die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag).
MENGE: 320 Gramm (Versandgewicht 0,6kg)
ZUTATEN: 100% Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze und Aromen, Antioxidant: E 301 - E 300, Konservierungsstoff: E250 - E252. Glutenfrei, Laktosefrei. Die Pelle ist nicht zum Verzehr geeignet.
HALTBARKEIT: Diese Salami ist mindestens haltbar bis 23.04.2023 (MHD).
HERSTELLER: "Su Sirboni" bedeutet auf sardisch "das Wildschwein." Das Wildschwein ist in der freien Wildbahn Sardiniens weit verbreitet und ein traditioneller Bestandteil der sardischen Küche. Su Sirboni produziert sardischen Schinken, Aufschnitt und Salami, die den typischen, traditionellen Geschmack Sardiniens durch die Echtheit der Rohstoffe und die Qualität der Zutaten bewahren.
NÄHRWERTDEKLARATION: Durchschnittlich je 100gr:
Brennwert: 1425,1 kj / 340,4 kcal,
Fett: 24,6 gr,
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 gr,
Kohlenhydrate: 0,6 gr,
davon Zucker 0,5 gr,
Eiweiß 29,9 gr.
Salz 3,6 gr -
Ursprungsland: Italien
Salumificio Su Sirboni srl
Z.I. Su Pardu 09040
Settimo San Pietro (CA) - Italien