Penne mit Kirschpeperoni

Penne mit Kirschpeperoni

Zutaten für vier Personen

500 gr Penne Peperonico
ca. 50 ml extra vergines Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise geriebener Bottarga
8 gefüllte Kirschpeperoni
1 Zwei glatte Petersilie

Zubereitung:
Die Penne Peperoncini ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgießen. Pasta mit den gefüllten Kirschpeperoni und dem geriebenem Bottarga auf Teller dekorieren und etwas gehakte Petersilie dazu geben. Ein einfach, durch die ausgezeichnetetn Zutaten, sehr leckeres Rezept.

 

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
gefüllte Kirschpeperoni gefüllte Peperoni
Inhalt 200 Gramm (4,13 € * / 100 Gramm)
8,25 € *
Olivenöl Tradizione 0,25l Olivenöl Tradizione 0,25l
Inhalt 0.25 Liter (35,80 € * / 1 Liter)
8,95 € *
TIPP!
Penne peperoncino Penne Peperoncino
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *