Penne mit Blumenkohl

Penne mit Blumenkohl

 

Zutaten für vier Personen

500 gr Penne Peperoncino
1 Blumenkohl
2 EL Semmelbrösel
ca. 50 ml extra vergines Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Zweig glatte Petersilie
50 gr. geriebenen Parmesan
2 EL Karpern
2 EL entsteinte Oliven
1 Knoblauchzehe
4 Sardellenfilets

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen und in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Knoblauchzehe schälen und mit etwas Meersalz mit einer Gabel zerdrücken. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl mäßig erhitzen, den Knoblauch, die Karpern, die entsteinten Oliven und die Sardellen dazu geben und andünsten, Semmelbrösel dazugeben und immer wieder umrühren. Petersilie waschen und klein schneiden.
Die Penne Peperoncini ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Schopfkelle Kochwasser in die Pfanne geben, Pasta abgießen. Die Pasta in die Pfanne geben und noch 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit der gehackten Petersilie und geriebenem Parmesan servieren.

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Penne peperoncino Penne Peperoncino
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *
Olivenöl Tradizione 0,25l Olivenöl Tradizione 0,25l
Inhalt 0.25 Liter (35,80 € * / 1 Liter)
8,95 € *
TIPP!
Arenada Monica DOC 2015 Arenada Monica DOC 2015
Inhalt 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Parmesan reggiano Parmesan Reggiano
Inhalt 0.5 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € * 14,50 € *