
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 28 Werktage
- Artikel-Nr.: 018192
- Freitextfeld 1: mittelkräftig, sehr gut zu reiben
Pecorino Galluradoro DOP
SORTE: sardischer Pecorino Galluradoro DOP maturo - gereift, mindestens 180 Tage (die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag). Auf Sardinien hergestellt und war den Römern bekannt. Er eignet sich u.a. auch für die Herstellung von Pesto alla genovese.
MENGE: 350 Gramm (Versandgewicht: 0.7kg)
GESCHMACK: sardischer Pecorino aus Schafmilch. Ursprünglicher und leckerer kann Pecorino nicht sein.
DAZU PASST: Z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carrasau und Oliven.
BEURTEILUNG: Dieser Pecorino ist feinwürzig und kräftig im Geschmack. Schnittfest in der Konsitenz. Perfekt als Antipasti oder zu vielen Pastagerichten.
ZUTATEN: Schafmilch, Milchsäurebakterien, Lab. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. 48% Fett i.Tr. Konservierungsstoff: E 202 Kaliumsorbat E 235: Natamycin, Traubenkernöl. .
HALTBARKEIT: Der Käse ist immer mindestens haltbar bis 15.12.2023 (MHD).
REIFUNG: Dieser Pecorino ist mindestens 180 Tage gereift.
NÄHRWERTDEKLARATION (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1729 KJ/ 417 Kcal,
Fett: 33,5
davon gesättigte Fettsäuren 21,8 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,0 g
Protein: 28,5 g
Salz 2,0 g
Ursprungsland: Italien - Sarda Formaggi Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT) Italien