Pecorino Galluradoro DOP

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig - Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 018192
- Besonderheit: Klassiker
- Tipp: 180 Tage gereift
Pecorino Galluradoro DOP
SORTE: sardischer Pecorino Galluradoro DOP maturo - gereift, mindestens 180 Tage (die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag). Auf Sardinien hergestellt und war den Römern bekannt. Er eignet sich u.a. auch für die Herstellung von Pesto alle genovese.
MENGE: 390 Gramm (Versandgewicht: 0.7kg)
GESCHMACK: sardischer Pecorino aus Schafmilch. Ursprünglicher und leckerer kann Pecorino nicht sein.
DAZU PASST: Z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carrasau und Oliven.
BEURTEILUNG: Dieser Pecorino ist feinwürzig und kräftig im Geschmack. Schnittfest in der Konsitenz. Perfekt als Antipasti oder zu vielen Pastagerichten.
ZUTATEN: Schafmilch, Milchsäurebakterien, Lab. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. 48% Fett i.Tr. Konservierungsstoff: E 202 Kaliumsorbat E 235: Natamycin, Traubenkernöl. .
HALTBARKEIT: Der Käse ist immer mindestens haltbar bis 15.04.2021 (MHD).
Versand erfolgt Montags bis Donnerstags.
REIFUNG: Dieser Pecorino ist mindestens 180 Tage gereift.
NÄHRWERTDEKLARATION (ca. je 100gr.): 1729 KJ/ 417 Kcal, 0,3 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,0 g Protein 28,5 g Fett 33,5 davon gesättigt 21,8 g, Salz 2,0 g : Allergene: Milch - Ursprungsland: Italien
- Fragen zum Artikel?
- Weitere Artikel vom Inverkehrbringer Sarda Formaggi Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT) Italien
gereifter Pecorino. So schmeckt das urwüchsige Sardiniens