Pane Frattau

Pane Frattau
(vier Personen) 5 Blatt Pane Pistoccu oder Pane Carasau, 500 gr. Tomatensosse, 150 gr. Pecorino sardo, 200-300ml Fleisch- oder Gemüsebrühe, vier Eier

Ein Blatt Pane Carasau/ Pane Pistoccu in eine Form legen und mit der warmen Brühe gleichmäßig begießen bis sich das Pane damit vollgesogen hat. Etwas Tomatensosse darüber geben und gleichmäßig verteilen, Mit geriebenem Pecorino bestreuen. Alle drei Vorgänge solange wiederholen bis die Zutaten verbraucht sind. Auf Teller verteilen und jeweils ein Spiegelei daüber geben. Mit geriebenem Pecorino und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Buon Appetito Ossip Bachmann

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Pane Pistoccu Pane Pistoccu
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
3,95 € *
TIPP!
Pecorino DOP Pecorino DOP
Inhalt 0.39 Kilogramm (30,64 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *