Pane Ferreli - traditionelles Hirtenbrot

Liebe Kundinnen, lieben Kunden,

Genuß pur mit traditionellem Brot aus Sardinien.

Perfekt zum Grillen, zu Antipasti oder einfach so. Fettarm, knackig, knusprig, leckerererer.

Pane Carasau fettarm und vegan

Pane Guttiau hauchdünn und knackig

Pane Pistoccuherzhafter Genuß

Pane Ferreli - pane tipico sardo

Sardinien ist eines der ältesten Länder des Mittelmeerraums, sowohl geologisch und kulturell. Die Küste erstreckt sich über zweitausend Kilometer, Strände mit feinem weißen Sand und atemberaubende Klippen. Die Sarden ein Hirtenvolk, die auf einer fast unberührten Insel, mit einzigartige Lebensmitteln. Die sardische Küche spiegelt die Nüchternheit der Sarden in jedem Aspekt des gesellschaftlichen Lebens der Insel wieder. Eine schwierige, natürliche Umwelt, die lehrt aus der Not eine Tugend zu machen. Und nur sehr wenig davon hat sich im Laufe der Jahrhunderte verändert. Die sardische Küche dreht sich immer noch um einehHandvoll von einfachen Zutaten: Brot, Nudeln, Wein, Käse, Olivenöl und Honig. Sie pur zu genießen, zu kombinieren und verwandeln in exquisite Köstlichkeiten ist unser aller Privileg.

 Einen genußreichen Tag

 Ciaco ciao Ossip Bachmann

 

 

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