Pane Carasau mit Zwiebeln

Pane Carasau mit Zwiebeln

Zutaten für vier Personen (als Vorspeise)

8 Blatt Pane Carasau
1 Gemüsezwiebel (möglichst süss)
100 gr. Pecorino
1 EL extra vergines Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Zweig glatte Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit einem EL extra verginem Olivenöl und 2-3 EL Wasser auf kleiner Flamme in erier großen Pfanne köcheln lassen bis sie durch sind. Die Petersilie wasPchen und fein hacken. Das Pane Carasau kurz zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Pane Carasau Scheiben herausnehmen und auf warmen Teller legen, die Zwiebeln, den geriebenem Pecorino und die gehackte Petersilie daüber geben und servieren. Dazu ein Glas frischen Weißwein (z.B. Perlas Nuragus di Cagliari).

 

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Pane Carasau Pane Carasau 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
8,95 € *
TIPP!
Perlas Nuragus di Cagliari Perlas Nuragus DOC 2016
Inhalt 0.75 Liter (12,20 € * / 1 Liter)
ab 9,15 € *