
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8010341011308
Pane Marasau (Carasau mit Meersalzwasser hergestellt) - knackig, knuspriger Knabberspass aus Sardinien - zu Wein, Käse oder Salami
SORTE: Pane Marasau (Pane Carasau oder Carta Musica)
MENGE: 0,250 kg (Versandgewicht 0,350kg)
ZUTATEN: Wieder gemahlener Hartweizengrieß, Hefe - vegan. Kann Senf von Soja enthalten.
HALTBARKEIT: Das Pane Marasau ist ab Versand durch tiposarda.de mindestens haltbar bis 26.06.2024 (MHD). Kühl und trocken lagern.
GESCHMACK: Das traditionelle, hauchdünne Knusperbrot Sardiniens (auch Pane Carasatu genannt) . Das Pane Marasau lehnt sich an das klassische Pane Carasau Rezept an. Der Pfiff am Pane Marasau ist, daß es mit sardischem Meersalzwasser hergestellt wird und dadurch weniger Sodium enthält. Mit ein bisschen extra vergines Olivenöl schmeckt es besonders lecker. Oder einfach so.
DAZU PASST: Pasta, sardischer Pecorino (natürlich darf es auch ein andere Käse sein), Salat oder gebratenes Fleisch und ein Glas Cannonau.
BEURTEILUNG: Dieses einfache Brot ist eine wahre Alternative zu Salzstangen und Chips. Früher nahmen es die sardischen Schafhirten als ein Dauerbrot mit auf Ihre tage- und wochenlangen Ausflügen. Ich nehme es gerne mit an den Strand, um zwischendurch daran zu naschen.Bedingt durch den Versand können wir nicht ausschließen, daß das Pane Guttiau bröselig wird. Wir bitten dies zu berückichtigen. Unser Tipp: Sie können Pane Carasau wie ein kleine Pizza zubereiten. Schneiden Sie einen jungen Pecorino in dünne Scheiben und belegen damit eine Scheibe Pane Carasau - für fünf bis acht Minuten im auf 180°C vorgeheizten geben, dann mit frischem Oregano oder Rosmarin bestreuen und warm servieren.
NÄHRWERTDEKLARATION: Nährwert (ca. je 100gr.):
Energie: 1577 Kj, 372 kcal,
Fett: 1,7 gr.
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,4 gr.
Kohlenhydrate: 74 gr.
davon Zucker: 1,8 gr.
Eiweiß: 13 gr.
Salz: 0,94 gr.
Ursprungsland: Italien.TANDA N. & SPADA A. S.n.c.S.S. 131 BIS • 07047 Thiesi • Sassari • Italia