Pane Carasau Lasagne

Pane Carasau Lasagne

 

ZUTATEN: 200 gr Pane Carasau, 600 gr grobe, rohe Bratwurst, 2 Selleriestangen, extra vergines Olivenöl, 1 Gemüsezwiebel, eine Karotte, 100 gr Champignons, 100 gr. Pecorino, 1 Glas Vermentino, für die Bechamelsauce: 200 ml Milch, 30 gr Mehl, 50 gr Butter, Prise Muskatnuß, 3 Nelken, 2 Lobeerblätter, Prise Salz, Prise Pfeffer,
für die Tomatenssauce:  große Dose Casar Tomaten gehackt, extra vergines Olivenöl, 1 Chili,  Prise Meersalz, Prise Pfeffer, 2 getrocknete Aprikosen oder Feigen

ZUBEREITUNG:

·        Tomatensauce: 3 EL extra vergines Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Dosentomaten zugeben, Aprikosen oder Feigen klein schneiden und zugeben, Chili klein hacken und zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten einkochen lassen.

·        Bechamelsauce: Butter in der Pfanne auf kleiner Flamme auslassen und das Mehl einrühren, dann die Milch unter ständigem rühren zugeben. Nelken und Lorbeerblatt zugeben und ca. 5 Minuten simmern lassen.

·        Möhre, Champignons und Sellerie waschen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne mit extra verginem Olivenöl geben. Alles anbraten. Die Bratwurst pellen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gemüse weiter anbraten. Dann mit einem Glas Vermentino ablöschen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen.

·        Pecorino grob hobeln.

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In einer feuerfeste Form etwas Olivenöl geben und etwas Bechamelsauce darauf geben. Die erste Lage Pane Carasau darüber verteilen und das Gemüse darüber geben, die nächste Lage Pane Carasau darauf geben und die Bechamelsauce (ohne die Nelken und den Lorbeerblättern) darauf verteilen, wieder eine Lage Pane Carasau darüber geben und die Tomatensauce darüber geben. Den Pecorino darüber verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen bei 160C° (Umluft 140C°) backen.

Dazu einen Vermentino oder einen Monica di Sardegna.

Carasau Lasagne

INGREDIENTI: 200 gr carasau, 600 gr di massima, salsiccia cruda fresca, 2 gambi di sedano, olio extra vergine di oliva, 1 cipolla, una carota, 100 gr di funghi, 100 gr Pecorino, 1 bicchiere di Vermentino, per la besciamella :. 200 ml di latte, 30 gr di farina, 50 g di burro, un pizzico di noce moscata, chiodi di garofano, 2 3 Lobeerblätter, un pizzico di sale, un pizzico di pepe,
per la salsa di pomodoro: grandi latta tritato pomodori Casar, olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, un pizzico di sale marino, pizzico di pepe), 2 albicocche secche o fichi
PREPARAZIONE:
• Salsa di pomodoro: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella riscaldare, pomodori in scatola ammettono tagliati albicocche o fichi piccolo e ammettere peperoncino tagliare e aggiungere. Lasciate bollire per circa 20 minuti a fuoco basso.
• Besciamella: aggiungere il burro omettere in una padella a fuoco basso e mescolate nella farina, poi aggiungete il latte sotto continuo. Chiodi di garofano e la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento aggiungere circa 5 minuti.
• carota, sedano e funghi e tritare finemente Lavare insieme con la cipolla e mettetela in una padella con l'olio extra verginem d'oliva. Tutti frittura. La buccia salsiccia cruda fresca e tagliata in piccoli pezzi. Friggere con le verdure su. Poi sfumare con un bicchiere di Vermentino e lasciate sobbollire a fuoco basso per altri 10 minuti.
• Pecorino piallatura ruvido.
In una pirofila dare un filo d'olio e aggiungere un po 'di besciamella su di esso. Il primo strato carasau distribuirlo e dare le verdure di dare il successivo strato carasau e (senza i chiodi di garofano e foglie di alloro) distribuire la besciamella su di esso, riflettono una situazione carasau e dare la salsa di pomodoro su di esso. Stendere il pecorino e infornare per circa 15 minuti in forno a 160 C ° (convezione 140C °).
A questo scopo, un Vermentino o Monica di Sardegna.
Carasau Lasagne

INGREDIENTS: 200 gr carasau, 600 gr rough, raw sausage, 2 stalks of celery, extra virgin olive oil, 1 onion, a carrot, 100 gr mushrooms, 100 gr Pecorino, 1 glass of Vermentino, for the bechamel:. 200 ml milk, 30 gr flour, 50 g butter, pinch of nutmeg, 3 cloves, 2 Lobeerblätter, pinch of salt, pinch of pepper,
for the tomato sauce: large tin chopped tomatoes Casar, extra virgin olive oil, 1 chilli, pinch of sea salt, pinch of pepper), 2 dried apricots or figs
PREPARATION:
• Tomato sauce: 3 tablespoons extra virgin olive oil in a frying pan heat up, canned tomatoes admit cut apricots or figs small and admit chili chop and add. Let it boil for about 20 minutes over low heat.
• Bechamel sauce: add omit butter in a pan over low heat and stir in the flour, then stir in the milk under continuous. Cloves and bay leaf and add simmer about 5 minutes.
• Carrot, celery and mushrooms Wash and chop finely together with the onion and place in a pan with extra olive oil verginem. All fry. The Bratwurst peel and cut into small pieces. Fry with the vegetables on. Then deglaze with a glass of Vermentino and let simmer on low heat for another 10 minutes.
• Pecorino rough planing.
In an ovenproof dish give a little olive oil and add a little bechamel sauce on it. The first layer carasau distribute it and give the vegetables about giving the next layer carasau and it (without the cloves and bay leaves) distribute the bechamel on it, reflect a situation carasau it and give the tomato sauce over it. Spread the pecorino cheese and bake for about 15 minutes in the oven at 160C ° (convection 140C °).
For this purpose, a Vermentino or Monica di Sardegna.

Buon Appetito www.tiposarda.de

 

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