Malloreddus con Patate - Malloreddus mit Kartoffeln

MALLOREDDUS CON PATATE-MALLOREDDUS MIT KARTOFFELN

500 gr. Malloreddus, 350 gr. festkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 gr. geriebenen Pecorino, 3 EL extra vergines Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Zweig glatte Petersilie, eine Chili (nach Gusto)

 

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen. Die Malloreddus ebenfalls in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL extra verginem Olivenöl glasig anbraten. Die Kartoffeln und die Malloreddus zu den Zwiebel geben und kurz schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer und klein gehackter Chili abschmecken. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino servieren.

 

Weinempfehlung: Dule Cannonau di Sardegna DOC.

Buon Appetito tiposarda.de

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Malloreddus Malloreddus Badde Alba
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *
Olivenöl extra vergine biologico Olivenöl extra vergine Copar
Inhalt 0.5 Liter (31,90 € * / 1 Liter)
15,95 € *
TIPP!
Pecorino DOP Pecorino DOP
Inhalt 0.39 Kilogramm (30,64 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *