Malloreddus con Patate - Malloreddus mit Kartoffeln

MALLOREDDUS CON PATATE-MALLOREDDUS MIT KARTOFFELN

500 gr. Malloreddus, 350 gr. festkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 gr. geriebenen Pecorino, 3 EL extra vergines Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Zweig glatte Petersilie, eine Peperoncino (nach Gusto)

 

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen. Die Malloreddus ebenfalls in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL extra verginem Olivenöl glasig anbraten. Die Kartoffeln und die Malloreddus zu den Zwiebel geben und kurz schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer und klein gehackter Chili abschmecken. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino servieren.

 

Weinempfehlung: Cannonau di Sardegna DOC.

Buon Appetito tiposarda.de


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