Linguini ruvidi mit Tomaten
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500 gr Linguine ruvide*
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3 Zweige glatte Petersilie
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2 EL extra vergines Olivenöl
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1 Knoblauchzehe, 1 Chili (optional)
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100 gr. geriebener Pecorino
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6-10 kleine, aromatische Tomaten
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Pfeffer & Meersalz zum würzen
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten - für 4 Personen
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Chili waschen und in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und mit etwas Salz und einer Gable zerreiben.
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Petersilie waschen und fein hacken.
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Die Linguine ruvide in Salzwasser knapp al dente kochen. Gleichzeitig in einer großen Pfanne das Olivenöl mäßig erhitzen und den Knoblauch und die Chili anschwitzen.
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Die Tomaten waschen, trocknen und in die Pfanne geben und anschwitzen.
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Linguine abgießen und für 2 Minuten mit in die Pfanne geben und durchziehen lassen.
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Die gehackte Petersilie zugeben. Auf Teller verteilen und nach Pecorino darüber geben und servieren.
Mit einem Glas gut gekühltem Naeli Vermentino DOC servieren.
Buon Appetito wünscht Ihnen tiposarda.de
*Linguine ruvidi werden traditionell mit Bronzeformen hergestellt.
Dadurch ist die Oberfläche rauer und nimmt Saucen besser auf. Sie eignen sich besonders gut für dieses Rezept.