Kochbox Fregola Zucchini

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Produktinformationen "Kochbox Fregola Zucchini"

SORTE: Kochbox Fregola Zucchini. (Die Produktabbilung ist ein Ganiervorschlag)
INHALT: 1 Paket Fregola sarda - Tanda&Spada (500gr), 2 Flaschen Perlas Nuragus di Cagliari DOC (2x0,75Ltr.), 500gr. grüne Zucchini (Ursprungsland Spanien), 1 Knoblauchzehe (Ursprungsland Italien), extra vergines Olivenöl D'olia (250ml), Pecorino stagionato (460 gr.), (Näheres zu dein einzelnen Produkten finden Sie direkt unter den einzelnen Produkten)
VERWENDUNG: Als Geschenk, als Probierset für Sie selbst oder als kleines Geschenk für einen guten Freund. Einfach mal was anderes.
BEURTEILUNG: .Eines unseren beliebtesten sardischen Rezepte – jetzt unbedingt probierem.
Rezept Fregola mit Zucchini
250 gr. Zucchini, 250 gr. Fregola sarda, 1 Knoblauchzehe, 6 EL extra vergines Olivenöl, 100 gr. 
Pecorino stagionato (gerieben), Prise Meersalz und Pfeffer

Wasser für die Fregola in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Fregola sarda hineingeben.Nach Gusto oder Packungsanweisung al dente kochen.Die Zucchini waschen, quer halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.Olivenöl in einer Pfanne mäßig erhitzen und die Zucchini anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, den Knoblauch dazugeben und für ca. eine Minute weiterbraten (der Knoblauch darf nicht braun werden). Die Fregola abgießen und in die Pfanne mit den Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern anrichten.Servieren und dazu den geriebenen Pecorino reichen.

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