Parmesan

Parmesan - Parmigiano reggiano - die wohl weltweit bekannteste italienische Käsespezialität - D.O.P. von Al Giunco. “Al Giunco” azienda agricola 1909 in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet. Der Name leitet sich von “il Giunco”, einer einheimischen Pflanze ab. In diesem Paradies der Wiesen und Felder, in einer Höhe von 700 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder ohne chemische Düngemittel und Pestizide. Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, welches die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Der Parmesan-Käse, der daraus gemacht wird, ist etwas Besonderes. Nur auf diesem Weg, kann der König des Parmesan-Käses produziert werden.
Parmesan - Parmigiano reggiano - die wohl weltweit bekannteste italienische Käsespezialität - D.O.P. von Al Giunco. “Al Giunco” azienda agricola 1909 in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio... mehr erfahren »
Fenster schließen
Parmesan
Parmesan - Parmigiano reggiano - die wohl weltweit bekannteste italienische Käsespezialität - D.O.P. von Al Giunco. “Al Giunco” azienda agricola 1909 in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet. Der Name leitet sich von “il Giunco”, einer einheimischen Pflanze ab. In diesem Paradies der Wiesen und Felder, in einer Höhe von 700 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder ohne chemische Düngemittel und Pestizide. Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, welches die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Der Parmesan-Käse, der daraus gemacht wird, ist etwas Besonderes. Nur auf diesem Weg, kann der König des Parmesan-Käses produziert werden.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen