Involtini

Involtini di Manzo

ZUTATEN:

     10 Rindfleischscheiben - dünn geschnitten
     10 Scheiben Pancetta oder Guanciale - dünn geschnitten
     1 Bund Petersilie
     2 Knoblauchzehen
     0,5 ltr. Fleischbrühe
     5-8 EL extra natives Olivenöl
     1 Prise Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Petersilie waschen und hacken, Knoblauch schälen und mit etwas Salz mit einer Gabel zerdrücken. Die Fleischscheiben zuerst mit dem Pancetta belegen, dann salzen und pfeffern und zuletzt den Knoblauch und die Petersilie darüber verteilen.
Die Scheiben zusammenrollen und mit einem Holz- oder Bambusspies fixieren.

In eine Pfanne das Olivenöl geben und die Involtini darin kurz anbraten, dann die Fleischbrühe zugeben und ca. 45 Minuten langsam köcheln lassen.

Dazu empfehle ich einen Dolia Cannonau DOC

Buon Appetito

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