Gamberoni mit sardischen Fil'e Ferru

GAMBERONI AL FIL’e FERRU

6 Riesengarnelen (z.B. Tiger Prawns aus Wildfang) 1 Knoblauchzehe, 2 Zweige glatte Petersilie, 1 Chili, 3 EL extra vergines Olivenöl, 2 cl Fil’e Ferru (sardischer Grappa), Meersalz, Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Garnelen (ggf. schälen), waschen und mit der geschälten, gehackten Knoblauchzehe, der gehackten Chili und dem Olivenöl mischen und braten. Kurz bevor die Garnelen gar sind, mit Fil’e Ferru übergießen und verdampfen lassen. Mit der gehackten Petersile, einer Prise Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren. Pane Carasau dazu reichen

Dazu einen Prendas Vermentino di Sardegna DOC von der Cantina di Dolianova


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Filu e ferru Filu e Ferru
Inhalt 0.5 Liter (29,90 € * / 1 Liter)
14,95 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Prendas Vermentino DOC 2017 Prendas Vermentino DOC 2017
Inhalt 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Instant-checkout mit