Fregolasalat mit roter Beete

Fregolasalat mit roter Beete
Zutaten für 4 Personen:

250 gr Fregola sarda
400 gr rote Beete
4-5 EL extra vergines Olivenöl
1-2 EL Essig
1-2 Zweige glatte Petersilie
1 TL mittelscharfer Senf
2 TL Karpern
1 Prise Meersalz und Pfeffer
100 gr. Pecorino romano

Rote Beete in Salzwasser mit Schale garkochen (je nach Größe 30-40 Minuten). Abgießen und zum abkühlen auf die Seite stellen. Pecorino romano grob hobeln. Fregola in Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen. Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Essig, Senf, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer mischen.
Die Fregola abgießen und in eine Schüssel geben, das Dressing und die Roten Beete Würfel dazu geben und mischen. Petersilie waschen und klein hacken, zusammen mit dem gehobelten Pecorino und den Karpern darüber geben und servieren.

Barbabietola rossa=rote Beete

Dazu einen Perlas Nuragus di Cagliari DOC servieren.
Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Pecorino romano dop Pecorino romano
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,96 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *
TIPP!
Fregola sarda Fregola
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,80 € *
TIPP!
Perlas Nuragus di Cagliari Perlas Nuragus DOC 2016
Inhalt 0.75 Liter (12,20 € * / 1 Liter)
ab 9,15 € *