Fregola Tostata alla Sarda

Fregola Tostata alla Sarda

Zutaten für vier Personen


500 Gramm Fregola Sarda Tostata,
3-4 EL extra natives Olivenöl,
1 Zwiebel,
2 Möhren,
1 Staudenselleriestange,
3 Tomaten,
300 g gekochtes Schweine- oder Rindfleisch,
1 Glas Cannonau,
1 Liter Fleischbrühe,
Meersalz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Möhren, Staudensellerie und die Tomaten waschen. Zwiebel schälen und zusammen mit den Möhre und Staudensellerie klein schneiden. Die Karotten, Zwiebeln, Sellerie in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Hälfte des Cannonau langsam zugeben und verkochen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und das Fleisch klein schneiden. Die halbierten Tomaten zugeben und mit dem restlichen Wein einkochen lassen. Jetzt die Fregola zugeben und die Fleischbrühe nach und nach zugeben. Das klein geschnittene Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Dazu einen Anzenas Cannonau DOC servieren

 

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Anzenas Cannonau di Sardegna Anzenas Cannonau DOC 2014
Inhalt 0.75 Liter (9,27 € * / 1 Liter)
6,95 € *
TIPP!
Fregola sarda Fregola
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
TIPP!