Fregola Tostata alla Sarda

Fregola Tostata alla Sarda

Zutaten für vier Personen


500 Gramm Fregola Sarda Tostata,
3-4 EL extra natives Olivenöl,
1 Zwiebel,
2 Möhren,
1 Staudenselleriestange,
3 Tomaten,
300 g gekochtes Schweine- oder Rindfleisch,
1 Glas Cannonau,
1 Liter Fleischbrühe,
Meersalz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Möhren, Staudensellerie und die Tomaten waschen. Zwiebel schälen und zusammen mit den Möhre und Staudensellerie klein schneiden. Die Karotten, Zwiebeln, Sellerie in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Hälfte des Cannonau langsam zugeben und verkochen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und das Fleisch klein schneiden. Die halbierten Tomaten zugeben und mit dem restlichen Wein einkochen lassen. Jetzt die Fregola zugeben und die Fleischbrühe nach und nach zugeben. Das klein geschnittene Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Dazu einen Anzenas Cannonau DOC servieren

 

Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Anzenas Cannonau DOC 2015 Anzenas Cannonau DOC 2015
Inhalt 0.75 Liter (14,60 € * / 1 Liter)
10,95 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Fregola sarda Fregola
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Copar extra vergines Olivenöl Copar classico extra vergine Olivenöl
Inhalt 1 Liter
16,95 € *
Instant-checkout mit