Meersalz, Pfeffer

Seit Tausenden von Jahren ist das Salz eine der notwendigen Zutaten für das Leben. Auf Sardinien, umgeben vom Meer, entsteht ausschließlich durch die Sonne dieser kostbare, natürliche Grundstoff - frei von allen Zusätzen. Meersalz ist reich an Magnesium und anderen Mineralien. Die Blüte nennen wir Fiore di Sale (Blume des Meersalz).

Seit Tausenden von Jahren ist das Salz eine der notwendigen Zutaten für das Leben. Auf Sardinien, umgeben vom Meer, entsteht ausschließlich durch die Sonne dieser kostbare, natürliche Grundstoff -... mehr erfahren »
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Meersalz, Pfeffer

Seit Tausenden von Jahren ist das Salz eine der notwendigen Zutaten für das Leben. Auf Sardinien, umgeben vom Meer, entsteht ausschließlich durch die Sonne dieser kostbare, natürliche Grundstoff - frei von allen Zusätzen. Meersalz ist reich an Magnesium und anderen Mineralien. Die Blüte nennen wir Fiore di Sale (Blume des Meersalz).

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grobes Meersalz 1kg
Meersalz grob
Inhalt 1 Kilogramm
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Meersalz fein Trapani
Meersalz fein Trapani
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,90 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *
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Meersalz grob Trapani
Meersalz grob Trapani
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,90 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *
Safranpulver
Safranpulver
Inhalt 0.037 Gramm (114,87 € * / 1 Gramm)
4,25 € *
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Fiore di Sale di Trapani
Fiore di Sale di Trapani
Inhalt 150 Gramm (2,97 € * / 100 Gramm)
4,45 € *
Salz mit Fenchel
Meersalz mit Fenchel
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
TIPP!
Salz mit Zitrone
Meersalz mit Zitrone
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Meersalz mit Mirto
Meersalz mit Mirto
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Meersalz mit Kräutern
Meersalz mit Kräutern
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Safranfäden
Safranfäden
Inhalt 1 Gramm
10,45 € *
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Schwarzer Pfeffer Kampot noir
Pfeffer Kampot noir
Inhalt 70 Gramm (17,00 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
TIPP!
Timut Pfeffer
Timut Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Timiz Pfeffer
Timiz Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Indischer Bergpfeffer
Indischer Bergpfeffer
Inhalt 70 Gramm (17,00 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Penja Blanc Pfeffer
Penja Blanc Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Kampot Blanc Pfeffer
Kampot Blanc Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Lampong Pfeffer
Lampong Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Kampot rouge Langpfeffer
Kampot rouge Langpfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Tasmanischer Pfeffer
Tasmanischer Pfeffer
Inhalt 25 Gramm (55,60 € * / 100 Gramm)
13,90 € *
TIPP!
Pfeffer Kampot rouge
Pfeffer Kampot rouge
Inhalt 70 Gramm (22,71 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
TIPP!
Pfeffer Kampot rouge hell
Pfeffer Kampot rouge hell
Inhalt 70 Gramm (22,71 € * / 100 Gramm)
15,90 € *

Salz und Pfeffer

Die Grundlage jedes guten Essens sind die Zutaten. Salz und Pfeffer sind Basiszutaten für sehr viele Gerichte, auch in Süssspeisen ist eine Prise Salz essenziel und eine Spur Pfeffer eine Veredelung.

Pfeffer aus Sardinien

Pfeffer aus Sardinien - er wächst bei dem Klima vielleicht wild oder in dem ein oder anderen Gewächshaus. Die Pfefferauswahl von Pure Pepper Project, die wir im Sortiment führen, wird von Anja Matthes weltweit persönlich ausgesucht und zu fairen Konditionen eingekauft und gehandelt. Ein großes zusätzliches Plus. Aber das wesentliche ist die ausserordentliche Vielfalt der Geschmacksrichtungen, die die Pfeffersorten besitzen. Man muss sie einfach probiert haben um seinen persönlichen Favoriten zu finden oder die geschmackliche Vielfalt zu entdecken. Für mich war immer klar, daß es mehr gibt als schwarzen und weißen Pfeffer, aber das die Vielfalt und Intensität der Sorten so groß ist hat auch mich überrascht. Gehen Sie mit uns auf eine Geschmacksreise und entdecken die Welt der Gewürze für sich neu. Echter Pfeffer
(Piperaceae) enthält das Alkaloid Piperin, daß für die scharfe Geschmacksnote zuständig ist. Pfeffer ist ein verholzende Kletterpflanze. Pfeffer ist nicht winterhart und bevorzugt tropische und subtropische Gebiete. Er ist heute in Brasilien, Indien und dem tropisch, subtropischen Teilen Asiens, Afrikas und Australiens /Tasmaniens zuhause. Die äthärischen Öle sind teilweise hitzeempfindlich. Daher empfehle ich den Pfeffer immer frisch mit einem Mörser zu mahlen und die Zugabe erst am Tisch, soweit das Rezept dies zulässt.

 

 

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