Die Küche Sardiniens

Die Küche Sardiniens Kochbuch
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
14,80 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

  • 9783000385469
Die Küche Sardiniens - zur Zeit vergriffen - 2te Auflage in Bearbeitung BEURTEILUNG : Lesen,... mehr
Produktinformationen "Die Küche Sardiniens"

Die Küche Sardiniens - zur Zeit vergriffen - 2te Auflage in Bearbeitung
BEURTEILUNG
:
Lesen, nachkochen, genießen:
Es erwarten Sie 88 sardische Rezepte mit farbigen Abbildungen. Die traditionelle und immer noch lebendige Küche Sardiniens. Der Autor Hans-Peter Bröckerhoff hat diese Buch u.a. mit Unterstützung des Winzers Paolo Contini (Cantina Contini) erstellt. Das verspricht viele leckere sardische Rezepte.
TITEL: Die Küche Sardiniens
INHALT: Typische Rezepte der Insel von den Vorspeisen bis zu den vielfältigen Hauptgerichten und interessante Einblicke in die kulinarische Welt dieses kleinen Kontinents im Mittelmeer. Dieses Buch ist Ergebnis einer langen und intensiven Beschäftigung mit der traditionellen sardischen Küche. Die Rezepte und die zusätzlichen Texte sind aus dem Blickwinkel und der Erfahrung eines Deutschen geschrieben, der nicht nur seine Liebe zur sardischen Küche entdeckt hat, sondern auch das Glück hatte, viele sardische Freunde zu finden, die ihre traditionelle Küche immer noch leben. Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Zusammenstellung von Rezepten. Es ist Ergebnis einer langen und intensiven Beschäftigung mit der traditionellen sardischen Küche. Die Rezepte sind sorgsam ausgewählt. Sie sind besonders typisch und wichtig für die traditionelle Inselküche und zeigen zugleich deren Breite und Vielfalt. Hinzu kommen Texte, die unterschiedliche Einblicke in die kulinarische Welt Sardiniens geben. Die Rezepte sind vom Autor selbst teils in Sardinien, meist aber zuhause in Deutschland ausprobiert worden. Viele Gerichte hat der Autor bei Freunden und Bekannten in Sardinien zum ersten Mal gegessen. Andere hat er nach dem Studium von mehr als zwanzig sardischen Kochbüchern ausgewählt, oft nach intensiven Gesprächen mit sardischen Freunden. Die Rezepte werden so beschrieben, dass sie möglichst auch dann zuhause nachgekocht werden können, wenn die eine oder andere Originalzutat dort nicht zu bekommen ist.
MENGE: 127 Seiten, Paperback, teilweise farbig. (Versandgewicht 0,25 kg)
ISBN: 978-3-000385-46-9(print)

Weiterführende Links zu "Die Küche Sardiniens"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Die Küche Sardiniens"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen