
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 28 Werktage
- Artikel-Nr.: CASI-STAGIO
Casizolu sardischer Pasta Filata Käse gereift 1/4 Laib
SORTE: sardischer Casizolu (die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag)
MENGE: 380 Gramm - viertel Laib (Versandgewicht: 0.8kg)
GESCHMACK:Käse aus Kuhmilch. Nach klassischer, sardischer Hirtentradition.
DAZU PASST: Z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carasau und Oliven.
BEURTEILUNG: Dieser Casizolu hat einen milden, mürben Geschmack. Schnittfest in der Konsitenz. Perfekt als Antipasti. .
ZUTATEN: Kuhmilch, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. 50% Fett i.Tr.
HALTBARKEIT: Der Käse ist immer mindestens bis 22.05.2022 haltbar.
REIFUNG: Dieser Casuzolu ist mindestens 20 Tage gereift.
NÄHRWERTDEKLARATION (ca. je 100gr.):
Brennwert:1667 KJ/ 398 Kcal,
Fett: 24,0
davon gesättigt Fettsäuren: 19,0 g
Kohlenhydrate:<1,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Protein, 28,0 g
Salz: 4,0 g
Ursprungsland: Italien - Sardinia Caseus Via Parigi, 55, 08015 Macomer NU, Italien