Buttariga Antipasti

BUTTARIGA

Zutaten: 100 Gramm Bottarga, 2 EL extra vergines Olivenöl, Saft einer ½ Zitrone, schwarzer Pfeffer, 4 Scheiben Pane Carasau, 1 Prise Meersalz, 1 Zweig glatte Petersilie.

Den Bottarga in dünne Scheiben schneiden, extra vergines Olivenöl mit Pfeffer und einer Prise Meersalz mischen und über die Bottargascheiben geben.

Fertig.

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Salz mit Limone Meersalz mit Zitrusfrüchten
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
TIPP!
Pane Carasau Pane Carasau 500gr
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
5,00 € *
TIPP!
Bottarga Bottarga Baffe 100gr
Inhalt 100 Gramm
12,50 € *