Buttariga Antipasti

BUTTARIGA

Zutaten: 100 Gramm Bottarga, 2 EL extra vergines Olivenöl, Saft einer ½ Zitrone, schwarzer Pfeffer, 4 Scheiben Pane Carasau, 1 Prise Meersalz, 1 Zweig glatte Petersilie.

Den Bottarga in dünne Scheiben schneiden, extra vergines Olivenöl mit Pfeffer und einer Prise Meersalz mischen und über die Bottargascheiben geben.

Fertig.

Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Salz mit Zitrone Meersalz mit Zitrusfrüchten
Inhalt 90 Gramm (8,83 € * / 100 Gramm)
7,95 € *
TIPP!
Bottarga Bottarga Baffe 100gr
Inhalt 100 Gramm
12,50 € *
Instant-checkout mit