CARAPITZA

CARAPITZA

ZUTATEN:

Pane Carasau, Fleisch- oder Gemüsebrühe, frische Tomaten, extra vergines Olivenöl, Meersalz, sardischer Käse, Oregano oder Basilikum.

 

DIE EINFACHE ZUBEREITUNG:

Die Pane Carasau-Scheiben mit einer leichten Brühe befeuchten, mit geschnittenen frischen Tomaten, nativem Olivenöl, Meersalz, Oregano oder Basilikum belegen und 5 Minuten im Ofen bei 150° backen. Nach Belieben eine Scheibe frischen, sardischen Pecorino dazu und fertig ist die sardische Gaumenfreude.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
OviCaprino Silvio Boi sardischer Schaf-Ziegenkäse Jano
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Dolia Monica di Sardegna Dolia Monica DOC 2016
Inhalt 0.75 Liter (7,00 € * / 1 Liter)
5,25 € *