Sardinen im Ofen

Sardinen im Ofen - Sardine al forno

 

Zutaten (für 4 Personen)

Sardinen (ausgenommen) 1kg. 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Meersalz, 1 Prise Kampot blanc Pfeffer, 3 Zweige glatte Petersilie, 3 EL Olivenöl extra vergine.

Zubereitung:

Sardinen waschen und ggf. entschuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. In eine feuerfeste Form geben. Den Ofen auf 180 C° vorheizen. Petersilie waschen, Knoblauch schälen und beides fein haken. Mit Meersalz und dem extra verginen Olivenöl mischen. Die Sardinen damit einstreichen. Die Sardinen ca. 20min. im vorgeheizten Ofen backen. Dazu Pane Carasau reichen.

Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Olivenöl fruttato Olivenöl fruttato
Inhalt 0.5 Liter (23,90 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Pane Carasau 500 gr Pane Carasau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Kampot Blanc Pfeffer Kampot Blanc Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (29,75 € * / 100 Gramm)
11,90 € *