Buttariga Antipasti

BUTTARIGA

Zutaten: 100 Gramm Bottarga, 2 EL extra vergines Olivenöl, Saft einer ½ Zitrone, schwarzer Pfeffer, 4 Scheiben Pane Carasau, 1 Prise Meersalz, 1 Zweig glatte Petersilie.

Den Bottarga in dünne Scheiben schneiden, extra vergines Olivenöl mit Pfeffer und einer Prise Meersalz mischen und über die Bottargascheiben geben.

Fertig.

Buon Appetito

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Salz mit Zitrone Meersalz mit Zitrone
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
TIPP!
Pane Carasau Pane Carasau 500gr
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
TIPP!
Bottarga Bottarga Baffe 100gr
Inhalt 100 Gramm
12,50 € *