Spaghetti Bottarga

SPAGHETTI BOTTARGA 

eines der vielen leckeren Gerichte mit Bottarga di Muggine

Spaghetti kochen, eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, Petersilie fein hacken, geriebenen Bottarga zu den
gekochten Spaghetti in die Schüssel geben, etwas extra vergines Olivenöl hinzugeben, mischen und servieren.

So einfach ist die Zubereitung. Zu Bottargagerichten empfehle ich einen Vermentino di Sardegna oder einen Nuragus di Cagliari, beides hervorragende Weine Sardiniens.

Buon Appetit

So einfach ist die Zubereitung


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Bottarga gerieben 50 gr Bottarga gerieben 50 gr
Inhalt 50 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
TIPP!
Spaghetti ruvidi Spaghetti ruvidi
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,90 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € * 2,95 € *
TIPP!
Olivenöl fruttato Olivenöl fruttato
Inhalt 0.5 Liter (23,90 € * / 1 Liter)
11,95 € *