Bistecca di Melanzane

Bistecca di Melanzane

ZUTATEN: 8 gehackte Tomaten, 1 EL gehackte frische Basilikum, 1 El gehackte Kapern, 1 EL Olivenöl extra vergine, 1 Zwiebel, Salz, 1 große Aubergine, Petersilie

 

VORBEREITUNG

Aubergine waschen, beide Enden der Aubergine abschneiden. Schneiden Sie die Auberginen in etwa 4 -5 Scheiben. Bepinseln Sie beide Seiten jeder Scheibe mit Öl. Beiseite stellen. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. In einer kleinen Schüssel die Sauce zubereiten: gehackte Kapern, gehackte Tomaten, gehackte Zwiebel, Olivenöl, Basilikum, Salz, alles gut mischen. Legen Sie die Aubergine auf ein Backblech und geben auf jede Scheibe einen Teil der Mischung und backen sie ca. 10-12 Minuten. Mit gehackter Petersilie nach Geschmack servieren.

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Bistecca di melanzane.
INGREDIENTI: 8 pomodori tritati, 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, 1 cucchiaio di capperi tritati, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, sale, 1 grande melanzane, prezzemolo
 
PREPARAZIONE
Lavare le melanzane, tagliare entrambe le estremità della melanzana. Tagliate le melanzane a fette di circa 4 -5. Spazzolare entrambi i lati di ogni fetta con olio. Mettere da parte. Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una piccola ciotola la salsa: capperi tritati, polpa di pomodoro, cipolla tritata, olio d'oliva, basilico, sale, mescolare bene tutto. Collocare le melanzane su una teglia e posto su ogni fetta una porzione della miscela e cuocere per circa 10-12 minuti. Servire con prezzemolo tritato a piacere.

Bistecca di melanzane.
INGREDIENTS: 8 chopped tomatoes, 1 tablespoon chopped fresh basil, 1 tablespoon chopped capers, 1 tablespoon extra virgin olive oil, 1 onion, salt, 1 large eggplant, parsley
 
PREPARATION
Eggplant wash, cut off both ends of the eggplant. Cut the eggplant into slices about 4 -5. Brush both sides of each slice with oil. Put aside. Preheat the oven to 180 degrees. In a small bowl the sauce: chopped capers, chopped tomatoes, chopped onion, olive oil, basil, salt, mix everything well. Place the eggplant on a baking sheet and place on each slice a portion of the mixture and bake for about 10-12 minutes. Serve with chopped parsley to taste.

Buon Appetito

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