Sardinien - meine Leidenschaft

Sardinien ist für mich ein Paradies auf Erden. Die Insel bietet Besuchern so viel Schönheit: unzählige traumhafte Strände, zum Beispiel Spiaggia del Riso, La Spiaggia de La Pelosa di Stintino oder Spiaggia Biderrosa. Imposante Gebirgszüge im Landesinneren wie Gennargentu. Sanfte, weite Ebenen im Süden und dazu ein smaragdgrünes Meer, das alles umspült. Die kleinen Örtchen sind malerisch, und überall finden sich Sehenswürdigkeiten aus verschiedensten Geschichtsepochen. Die Hauptstadt Cagliari (im Süden) bietet unter anderem eine sehenswerte Altstadt.

 Sardinien kann aber nicht nur bezaubern, sondern auch überraschen: Auf der zweitgrößte Insel im Mittelmeer leben wesentlich mehr Schafe, Ziegen und Wildschweine als Menschen.

Circa 1,6 Millionen wunderbare, warmherzige Menschen wohnen auf einer Fläche, die ein Drittel so groß ist wie Bayern ist. Sie sind traditionsbewusst, stolz und vor Allem: unglaublich gastfreundlich.

Die Küche Sardiniens ist schlicht, aber eigenwillig, äußerst naturnah, traditionell und saisonal. Genau wie die Weine, die jede Mahlzeit zu einem Geschenk machen.

Genuß aus Tradition

Ciao ciao Ossip Bachmann

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