Artischocken mit Bottarga

Artischocken mit Bottarga

 

Zutaten (für 6 Personen)

4 zarte Artischocken (eingelegt), 3 EL Olivenöl extra vergine, 1-2 EL geriebener Bottarga di muggine, Salz, eine Zitrone.

Vorbereitung

Die eingelegten Artischocken (z.B. von Delizias di Rosalba Cau hier im Shop) abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft und extra verginem Olivenöl beträufeln. Geriebenen Bottarga und etwas Meersalz darüber geben und servieren. Eine wunderbare, typisch sardische Vorspeise.

Buon Appetito

 

Weinempfehlung:  Dolia Vermentino di Sardegna


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Bottarga gerieben 50 gr Bottarga gerieben 50 gr
Inhalt 50 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Instant-checkout mit
Copar extra vergines Olivenöl Copar classico Olivenöl 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Instant-checkout mit